当前位置: 红网 > 水利频道 > 正文

湖南召开水库水闸及四水治理项目建设推进会

2015-12-14 08:51:04 来源:红网 作者:黄崇县 李江辉 编辑:袁思蕾

  红网永州12月14日讯(通讯员 黄崇县 李江辉)12月10日上午,湖南省水库水闸及四水治理项目建设推进会在永州市江华瑶族自治县召开,全省各市州及部分县区相关领导参加会议。
  
  与会人员来到涔天河水库扩建工程大坝枢纽工程和厂房洞群工程施工现场,参观了项目建设情况,并就各地水库水闸及四水治理项目建设进程、工作难点和推进措施进行了经验交流和探讨。
  
  会议通报了2015年度全省水库水闸及四水治理项目建设进度情况,安排部署了下阶段项目推进工作。会议指出,全省各市州要统一思想、坚定目标,精准措施,强化管理,保证质量安全、生产安全;要加快建设进度,把今年要完成的项目抓好落实,督办到位;要提早谋划好明年的工作,加强水库、大坝安全运行管理,尽早检查,及时排查安全隐患,确保明年汛期不垮一堤一坝。

频道精选

综合资讯
企业推广