当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“我的爱在‘三区’” 征文活动启动

2015-11-26 10:21:06 来源:三湘都市报 作者:黄京 编辑:刘飞越

  本报11月25日讯 “我要把平凡的支教故事写在湘西大山里,把发自内心的爱送到山里头去……”这是湖南支教教师赵小云的日志选段。转眼一年,再度翻看这些支教教师的日志,仍能在字里行间感受到“三区”教师释放的满满正能量。今天,由湖南省教育厅主办的“我的爱在‘三区’”支教工作图文展活动正式启动,该活动以湖南教育网为平台,重点关注“三区”支教教师,关注农村教育和教师现状。

  该活动是全省第四届网络文化节重要项目,将以教育部下达边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区(简称“三区”)人才支持计划之教师专项计划工作为背景征集作品,投稿截止日为12月25日。省教育厅将评出优秀作品和组织单位,发放证书和奖金。

频道精选

综合资讯
企业推广