当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【网媒湖南行】长沙金霞跨境保税直购体验中心:让市民在家门口“海外淘”

2015-11-09 21:21:39 来源:红网 作者:秦芳 刘玉先 易添麒 杨杨 编辑:刘飞越

采访团记者在金霞跨境保税直购体验中心保税商品展示区采访

  金霞跨境保税直购体验中心保税商品展示区

  红网专题:
  第四届网络文化节    
  中国网络媒体湖南行

  红网长沙11月9日讯(时刻新闻记者 秦芳 刘玉先 易添麒 摄影 杨杨)法国护肤品、英国曲奇、德国巧克力、泰国大米……9日上午,在长沙金霞跨境保税直购体验中心保税商品展示区,中国网络媒体湖南行采访团见到了品种丰富、价格实惠的海外商品,见证了湖南与世界的“零距离”。
  
  金霞跨境保税直购体验中心(以下简称保税店)位于长沙开福区金霞经济开发区金霞跨境产贸城,是产贸城重点打造的国际商品展示交易平台之一,总建筑面积约2.4万㎡,按照“一馆一特色、一馆一风情”的要求,建成4栋展馆,分别定位为“金霞(综合)馆”、“欧洲馆”、“韩国馆”、“澳新馆”,分“一般贸易进口直销区”、“跨境商品体验区”、“出口商品区”和“海外轻餐休闲文化体验区”四大板块。
  
  目前,金霞保税店4栋展馆正在装修与开业筹备当中。今后这里还将引入东盟馆、俄罗斯馆、美国COSTCO(全球最大仓储批发卖场)等意向商户与品牌商品。
  
  金霞保税店拥有自身的采购与供货系统,利用集采与直采方式,与全球约500家优质厂商直接合作,引进韩国、澳大利亚、新西兰、欧洲、美洲等国家与地区优质商品品类达3万余种,涵盖水果、酒水饮品、保键品、奶粉、母婴用品、日化洗护、服饰、家居产品等众多品类。
  
  由于该保税店越过海内外各级代理机构,直接下单,厂商发货,在商品品质度、保鲜度、运抵速度等方面都具备巨大优势,零售价格比国内一般贸易渠道低20-30%。
  
  保税店还将开通进出品商品电商交易平台——“跨境保税购”,利用网络营销扩大渠道,方便消费者与客户,形成境内与境外、线上与线下、展示供应与交易、仓储与物流配送于一体的销售体系,打造全球商品一站式供应与专业服务线上平台,轻松实现“买全球、卖全球”。
  
  该保税店将于2015年年内开业,开业期间将举办系列优惠促销活动。届时,长沙市民在家门口就可以淘到来自世界各国的优质商品。

频道精选

综合资讯
企业推广