当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

2015中国网络媒体湖南行启动 多彩贵州网全程报道

2015-11-06 15:23:58 来源:多彩贵州网 作者:李柏杉 编辑:涂阳

 

2015“中国网络媒体湖南行”活动在长沙启动

多彩贵州网党委书记、董事长晏世忠出席启动仪式

启动仪式上,主办方向参加本次网络行的媒体代表,上海东方网总裁徐世平授旗

出席启动仪式的领导嘉宾共同启动本次活动

  多彩贵州网讯(本网记者 李柏杉)11月6日,作为湖南第四届网络文化节主题活动之一,“中国网络媒体湖南行”活动在长沙启动。来自全国的40多家中央和省级重点新闻网站及商业门户网站负责人、记者编辑参加了本次活动。
  
  据悉,由中共湖南省委宣传部、省委网信办、省互联网信息办主办,红网、华声在线等单位承办的湖南省网络文化节自2012年11月举办以来,至今已成功举办三届,共开展各类活动53项,涉及经济、文化、历史、教育、公益、动漫影视等各个行业,成为“营造积极向上网络文化、构建清朗网络空间”的精品力作,吸引1600多万网友参与其中,总点击量2亿多人次,成为深受网民欢迎、积极参与互动的网络文化品牌。
  
  本次第四届网络文化节以“创新、协调、绿色、开放、共享”为引领、以“湘创E时代”为主题,历时4个月,将集中举办“创新园区”、“互联网+”、“两型聚焦”、“小康路上”、“品读湖南”、“网络有爱”、“E眼观湘”、“欢乐潇湘”8大板块27项主题活动,旨在通过系列丰富多彩的网络文化活动,热情拥抱“互联网+”时代,为全面建成小康湖南注入“大众创业、万众创新”的时代力量,为奋力书写中国梦的湖南篇章提供积极的文化条件和舆论支持。
  
  接下来5天,来自人民网、新华网、中新网、中国网、东方网、四川新闻网传媒集团、多彩贵州网、安徽新媒体集团等40多家中央和省级重点新闻网站及商业门户网站负责人和记者编辑,将走进长株潭、岳阳等地最能代表湖南经济活力与实力的产业园区,采访见证中国首个安全食品产业园、湖南移动互联网产业集群、汽车板深加工生产线等典型企业,对湖南园区经济的实力与优势进行全面报道。

频道精选

综合资讯
企业推广