当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

隆回南岳庙镇快乐劳动赛 男女老少庆“五一”

2015-04-30 10:27:03 来源:红网 作者:袁鹰 刘晓青 编辑:曾小颖 实习编辑 周芬

67岁肖大爷,挑着80斤粮食健步如飞

(挑粮赛跑赛场 选手健步如飞)

  红网隆回4月30日讯(通讯员 袁鹰 刘晓青)在第66个“五一”劳动节到来之际,4月29日,隆回县南岳庙镇举办了一场别开生面的“2015年快乐劳动农村生产生活技能比赛”,26个村(居)的近千名群众欢聚该镇中心小学操场观看比赛。
  
  比赛设拔河、穿针引线、挑粮赛跑等项目,来自全镇26个代表队的200多名队员进行角逐。
  
  参加挑粮赛跑比赛的选手,年龄最大的肖育洪已67岁,他挑着80斤的粮食跑80米,健步如飞;参加穿针引线的妇女同胞都是做针线活的巧手,经过激烈角逐,胡彩秀以120秒穿针20个的成绩夺冠;干群共同参与的拔河比赛将现场快乐劳动气氛推向了高潮。
  
  快乐劳动赛,胜者高兴,败者亦不气馁。

频道精选

综合资讯
企业推广