当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

姚明谈明星委员:希望大家更多关注我们的提案

2015-03-09 10:30:49 来源:人民网 作者: 编辑:高芹

  人民网北京3月9日电(人民网前方报道组)今天上午,全国政协十二届三次会议召开记者会,邀请全国政协委员陈惠丰、全国政协常委周汉民、全国政协委员唐晓青、王俊峰、姚明谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用并答记者问。

  在回答记者“怎么看待明星委员通过政协平台在体育和文化领域发挥作用”的问题时,全国政协委员、上海东方篮球俱乐部有限公司董事长、上海公共外交学会副会长姚明表示,明星委员是客观存在的一个社会现象,包括我自己在内,但是大家应该理性去看待这个问题。

  姚明谈到,明星委员代表着什么?代表着我们过去所做的事情,作为运动行业或者文艺行业等等。但作为委员我们就应该做出有质量的提案,向社会上发出声音。他希望大家更多的去关注明星们担任委员之后所做的事情,关注他们担任委员之后所做的提案质量、方向以及发出的声音,而并不是过度的在意其过去做了什么,因为毕竟在政协这个舞台上大家应该以更严肃的态度去面对要做的事情。

频道精选

综合资讯
企业推广