当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

2014华南城·全国网络媒体江西行活动圆满结束

2014-12-16 14:24:54 来源:中国江西网 作者:李运辉 编辑:申太阳

  实干兴赣·圆梦中国——2014华南城·全国网络媒体江西行活动圆满结束

  闭幕仪式现场,参加活动的网媒编辑记者纷纷为江西竖起大拇指

  (本稿图片由记者王玉磊摄)

  中国江西网讯 记者李运辉报道:12月12日,为期五天的“实干兴赣·圆梦中国——2014华南城·全国网络媒体江西行”活动圆满结束。活动由江西日报社主办,中国江西网、大江网、江西手机报承办,南昌华南城冠名,江西省西山学校协办,婺源县赋春镇、婺源篁岭风景区、中国电信江西公司支持,以及南昌颐景园老街坊友情赞助的“实干兴赣·圆梦中国——2014华南城·全国网络媒体江西行”大型采访采风活动在南昌、婺源等地成功举办。

  在12月8日至12月12日活动期间,来自新华网、人民网、中国新闻网、中国广播网等中央新闻网站,凤凰网、腾讯网、新浪网等全国门户网站,以及红网、荆楚网、大众网等地方重点新闻网站的50多位网络媒体编辑记者先后深入南昌华南城、江西省西山学校、婺源县赋春镇、篁岭景区、江西电信、滕王阁景区、小平小道等地参观采访,总行程1500余公里。

  参加活动的网媒编辑记者通过文字、图片、视频、微博、微信、微视、手机报、客户端等多种形式采写了大量的新闻报道,聚焦江西奋力迈出“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”新步伐,用手中的笔和镜头传递出江西各界敢于有梦、用于追梦、勤劳圆梦、不断建设和谐秀美江西的精神风貌。

  网媒记者们一致表示,此次活动行程安排非常紧凑合理,收获颇多,短短五天时间里与众网媒编辑记者结下了深厚的友谊,还领略到了和谐秀美江西的独特魅力。

  [1] [2] [3] 下一页

频道精选

综合资讯
企业推广