当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

[张家界24小时]艾尚真:时间到期缘分不断

2014-12-08 00:29:53 来源:红网 作者:朱青 陈宗昊 编辑:刘仁军

(名模艾尚真感叹,24小时到期,缘分不会断。)

(陪孩子们一起跳土家茅古斯舞。)

  张家界24小时》活动主题曲:挑战让你与众不同

  “张家界24小时”官网:共同关注留守儿童——中国张家界网络大咖户外挑战赛

  互动赢大奖

  “说说你眼中魅力张家界”有奖征集 最高奖赢手机

  关注张家界24小时,手机、电火锅等惊喜奖品等你拿

  红网张家界12月7日讯(记者 朱青 陈宗昊)为留守儿童募集公益基金让9位网络大咖在张家界原生态的森林里拼尽全力,12月7日,“张家界24小时”公益挑战赛在张家界槟榔谷落幕。虽然只是一天的相处,但九位网络大咖却与留守儿童、张家界的山水结下深厚的情谊。名模艾尚真感叹,“24个小时的时间会到期,但缘分不会断,我还会回来的”。
  
  从艳惊秀场到“张家界24小时”里的孩子王,24小时的时间里,艾尚真与夏勇女儿夏溶蔓、留守儿童胡佳仪建立起深厚友谊。对于要和两个小姑娘分开,即将返程的艾尚真显得十分不舍。
  
  “之前我也接触过一些留守儿童,但他们的性格都会比较孤僻,我们这次的三个孩子都特别开朗,尤其是我们组的胡佳仪小朋友,性格很温暖。”艾尚真说24小时的挑战赛结束后,她和孩子们的情谊并不会停摆:“我不想只是为了活动做个表面功夫,收到孩子们喜欢让我受宠若惊,也有很多感动。我和胡佳仪的这个情感肯定是在我心里的,之后只要我来张家界就一定去看她,也一定会保持书信或者电话的联系,希望能够给她的成长带来一些帮助。”
  
  同样都是女生,对于性格开朗爱笑的胡佳仪,艾尚真亦感慨在孩子乐观的背后并不能忽略她的忧郁:“她很懂事让我感动,但她的很多表现都是缺乏安全感的,不能因为她故意表现出来的开朗而忽略小朋友内心世界。”
  
  目前才准备离开张家界,艾尚真透露已经开始计划再次前来旅游:“我们这次是挑战赛嘛,大家都是匆匆的赶路,但仍然被风景震撼。我想我会带着我的朋友和家人再来一次好好看看,也会去看看胡佳仪小朋友。”

  附参赛网络大咖名单 (按姓氏笔划排序)

  王翎芳:旅游观察家及作家台湾贵妇美食达人 (个人简介)
  
  艾尚真:“中国第一黄金比例”模特(个人简介)
  
  石述思:知名时评人 (个人简介)
  
  刘嘉远:中央电视台著名主持人,足球评论员 (个人简介)
  
  杨恒均:香港天大研究院资深研究员(香港) 《世界华人周刊》总编(温哥华) (个人简介)
  
  袁小靓:时事评论人 独立撰稿人 品牌策划人 专栏作家 主持人 (个人简介)
  
  夏勇:《今日头条》总编辑 (个人简介)
  
  徐侠客:《中国国土资源报》副社长 “光盘行动”的发起人、践行者 (个人简介)
  
  舒斌:中南传媒董事 红网党委书记、董事长、总经理  (个人简介)

频道精选

综合资讯
企业推广