当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

篁岭等江西三景点领跑“最美中国符号”品牌榜

2014-12-02 16:47:10 来源:人民网-江西频道 作者:秦海峰 杜雨萌 编辑:申太阳

篁岭晒秋图(景区提供)

  篁岭晒秋图(景区提供)

  人民网南昌10月14日电 (秦海峰 杜雨萌)日前,由中央、各省、市、自治区政府网站联合发起的“美丽中国行·共圆中国梦——寻找最美中国符号” 评选活动正进入紧张有序的投票环节。据活动网站数据显示,最美中国符号品牌榜排在前三位的景区分别是篁岭、婺源、和三清山。

  此次活动共有数百家旅游城市与旅游企业报名参与,目前,网络投票位列品牌榜前三的景区均隶属江西省上饶市,篁岭晒秋、婺源油菜花、三清山巨蟒峰被网友普遍认可。

  “晒秋人家”——篁岭古村以其创新性、文化性、传承性获得了广泛关注和强力推荐。如今的篁岭已成为远近闻名的文化旅游度假产品,而具有独创性的“篁岭模式”,为探索婺源乡村旅游从单一观光型向休闲度假、文化娱乐、民俗体验、旅游会展等综合配套型转变进行了有益的尝试,也成为村民借助旅游文化产业致富的平台。

频道精选

综合资讯
企业推广