当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南两型社会美图大展启动 最高奖3万元

2014-10-17 11:23:50 来源:红网 作者:明健飞 阿洛 编辑:李艳华

  红网长沙10月16日讯(记者 明健飞 通讯员 阿洛)由湖南省长株潭“两型社会”试验区建设管理委员会主办、湖南省摄影家协会和湖南日报报业集团承办的2014“美在潇湘”全省两型摄影大展10月16日正式启动。
  
  本次大展旨在通过在全省范围内广泛征集反映两型社会题材的摄影作品,吸引全省知名摄影家及众多摄影爱好者聚焦湖南两型社会建设,充分展示湖南两型社会建设成就,深度挖掘湖南两型社会建设亮点,向全社会宣传倡导绿色、低碳、环保的生产、生活和消费方式,推动形成资源节约和环境友好的良好社会风尚。
  
  大展征稿时间为2014年10月16日-2014年11月26日,投稿作品要求紧扣生态文明建设主题,突出资源节约、环境友好重点,取材于湖南省境内,体现湖南两型元素,主要包括两型生产、两型生活、两型文化以及环境保护、节能减排、资源节约、绿色消费、人与自然和谐相处等内容。须注明拍摄时间、地点和背景介绍。大展共设金质收藏1件,特别津贴30000元;银质收藏2件,特别津贴各10000元;铜质收藏3件,特别津贴各5000元;品质收藏70件,特别津贴各400元。
  
  大展采用网上实名投稿方式。投稿者须登录湖南省摄影家协会官方网站www.hpa.net.cn大展专题页面注册并投稿。大展专门设置了手机摄影作品投稿通道——手机摄影作品通过湖南省摄影家协会微信公众号投稿,投稿数量均不限。

频道精选

综合资讯
企业推广