当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲县通报8起作风建设案例 22人受到严肃处理

2014/3/13 10:39:45 [稿源:红网] [作者:李超 张爱军] [编辑:杨洁]

  红网株洲站3月13日讯(株洲日报记者李超 通讯员 张爱军)3月8日,株洲县通报了8起作风建设典型案例,包括利用职权收受贿赂、行政把关不严、违规操办婚丧嫁娶等5个方面,22人受到严肃处理。

  张某某在担任该县财政局基建股股长、投资评审中心主任期间,利用职务便利,收受建筑公司项目经理、房地产开发商和工程承包人钱物共计33.4万元。去年9月,该县法院一审以受贿罪判处其有期徒刑5年,受贿所得赃款赃物依法予以收缴,上缴国库。

  松西子社区党委副书记、居委会副主任孙某某,渌口镇城镇办副主任黄某,城镇办干部汤某某,县国土局渌口中心所所长喻某某未遵守相关规定,致使两户村民在非居民建设点违规建房,面积达180平方米。县纪委分别给予孙某某、喻某某党内警告处分,县监察局分别给予黄某、汤某某行政警告处分。

  仙井乡千弓塘村村支部书记、村主任杨某某之兄于去年12月31日为其母亲操办寿宴,寿宴开了37桌,收受礼金6.2万余元。杨某某身为村支部书记、村主任,对其兄为母操办寿宴劝导不力,在当地造成了不良影响。对此,仙井乡党委对杨某某进行了通报批评。

  当日,该县还通报了违规使用公车、上班时间玩电脑游戏、工作日中午违规饮酒等案例。

频道精选

综合资讯
企业推广