当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵源区把作风建设和案件查办放在纪检监察工作首位

2014/3/12 16:54:54 [稿源:红网] [作者:杜修庆] [编辑:王津]

  红网张家界站3月12日讯(分站记者 杜修庆)3月12日,记者从武陵源区纪委和监察局获悉,《张家界市武陵源区2014年纪检监察工作要点》日前已正式出台。工作要点中最大的亮点就是把作风建设和案件查办放在第一位,并明确全年查办违规违纪案件不少于20件。

  武陵源区2014年纪检监察工作要点主要包括五个方面:一是强力推进作风建设。即:抓好各项规定的落实(中央“八项规定”、“湘九条”)、切实解决突出问题和确保监督检查实效。二是查办违规违纪案件。即:畅通信访举报渠道、加大查办案件力度和提高办案质量。三是加强纪律检查和行政监察。即严明纪律、加强监督检查和优化发展环境。四是加强预防腐败工作。即:加强反腐倡廉宣传、强化反腐倡廉教育和加强廉政文化建设。五是加强纪检监察机关自身建设。即:改革机制体制、严格队伍管理和加强考核监督。旨在结合工作实际,突出主业、强化执纪、纠正“四风”、严惩腐败,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为“提质武陵源,再创新辉煌”提供强有力的纪律保障。

频道精选

综合资讯
企业推广