当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂东:数会并开再创务实高效新局面

2013/3/17 15:56:32 [稿源:红网] [作者:郭兰胜] [编辑:王津]

会议现场

  红网桂东站3月17日讯(分站记者 郭兰胜)3月15日上午,桂东县发改财税人社物价统计暨开放型经济工作会议数会并开,再创务实高效新局面。该县县委副书记、县长黄峥嵘出席会议并讲话。

  黄峥嵘指出,发改、财税、人社、物价、统计以及开放型经济工作,都是我县谋发展、抓发展、保发展的重要工作。各乡镇、各部门要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,齐心协力,扎实工作,紧盯目标任务不放松,算好时间账、任务账、差距账,用“倒计时”倒逼工作,确保各项目标任务不折不扣完成。

  黄峥嵘要求,要增强发展后劲。扎实抓好争资立项工作,全力推进财税事业发展;要激发发展活力。坚持两手抓,一手抓招商引资引外力,一手抓人才培养壮内力;要强化发展保障。努力破解经济发展中的资金、用地、服务等方面“难题”,切实加强经济运行调度,为桂东县经济社会发展营造良好发展环境。

  桂东县委常委、县委办主任郭步清主持会议。县委常委、组织部部长、统战部部长陈占华作开放型经济工作报告。该县县委常委、常务副县长何长青作发改财税等工作报告。各乡镇、各相关单位负责人向县委副书记、县长黄峥嵘递交了责任状。

频道精选

综合资讯
企业推广