当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

无力支付恋爱花销 偷女友的钱给她买手机

2012/12/14 15:44:19 [稿源:红网] [作者:王婧] [编辑:王津]
  红网益阳12月14日讯(通讯员 王婧)一男子无力支付恋爱花销,为满足女友心愿,竟去女友家盗窃,作案后再拿赃款买衣服、买手机送女友以博欢心。2012年12月14日,湖南省益阳市资阳区检察院以涉嫌盗窃罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人王某。
  
  2012年3月,王某因盗窃罪被资阳区人民法院判处有期徒刑6个月,并处罚金3000元。9月份出狱后谈了个女朋友小夏,两人时常逛街约会,无稳定收入的王某渐渐感到了恋爱开销的压力。一次两人逛街时,小夏向王某羡慕不已地说自己的好朋友最近换了新手机,是其男友送的,并抱怨自己的手机连个触摸屏都不是,拿出手都觉得丢人。囊中羞涩的王某只好硬着头皮当即表示送个手机给小夏。
  
  11月20日,王某在小夏家玩时发现梳妆台抽屉里有钱,想寻个机会下手。第二天送完小夏上班,谎称自己要去趟乡下,然后溜到小夏家里,撬开门锁将梳妆台抽屉里的3000元现金偷走,还故意将衣柜里的衣物弄乱,制造出翻动的假象。小夏下班发现家里被盗报了警后,并打电话告诉了王某,王某佯装镇定,反倒安慰起小夏,说要带她去买衣服、买手机。
  
  11月21日晚,王某用偷来的3000元钱陪小夏逛街,买了一台手机花费2000元,买了一件女士棉衣花费600余元。小夏对此并未感到怀疑,直到侦查人员破了案小夏才恍然大悟。

频道精选

综合资讯
企业推广