当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

梁黎明被任命为浙江省副省长

2012/7/27 13:59:36 [稿源:中国新闻网] [作者:江耘] [编辑:严欢]
  今天(27日)上午,浙江省十一届人大常委会第三十四次会议举行第三次全体会议。会议就浙江省省长夏宝龙提请的人事任免议案进行投票表决。任命了梁黎明为浙江省人民政府副省长,免去了陈德荣的浙江省人民政府副省长职务。
  
  梁黎明,女,1961年1月出生,汉族,浙江新昌人,浙江大学领导干部研究生班应用心理学专业毕业,教育学硕士,1983年1月加入中国共产党,1983年9月参加工作。
  
  梁黎明曾任余姚市江北中学教师、团委书记,余姚市体委办公室副主任,余姚市教育局团工委书记,共青团余姚市委副书记,共青团余姚市委书记,共青团宁波市委副书记,共青团宁波市委书记,鄞县县委副书记,宁波市江北区委副书记、区长,宁波市江北区委书记,舟山市委常委、组织部部长,舟山市委副书记、组织部长,舟山市委副书记、市长,舟山市委书记、市长,舟山市委书记、市人大常委会主任等职。2012年2月至今,任舟山市委书记。
  
  陈德荣在今年6月召开的浙江省第十三次党代会上,当选为浙江省委常委。(记者江耘)

频道精选

综合资讯
企业推广