当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

苍井空向五月天索演唱会门票 称愿去男方家中亲取

2012/4/29 9:55:29 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹]

苍井空(资料图)

苍井空微博秀事业线 美胸特写获粉丝大赞

苍井空微博秀事业线 美胸特写获粉丝大赞(图)

苍井空私密照合集 AV女优微博晒胸秀比基尼照床照图片

揭苍井空中国“从良”路:900万天价代言无人接单(图)

  近日,台湾组合五月天将在北京开唱,欲向观众送40张门票。却引来了日本AV女优苍井空的关注,竟公然向台湾组合五月天索取演唱会门票,还称可以去阿信家取票。

  据悉,台湾天团五月天在北京鸟巢的诺亚方舟巡回演唱会,门票开卖当天已被抢购一空,五月天眼见不少粉丝购票无从,故将仅余的40张门票全数免费送给歌迷,消息一出立即惹来粉丝疯抢。曾于2010年与成员阿信合作拍摄MV的日本AV女优苍井空,不惜公然恃熟卖熟向成员阿信要票:“我昨夜已经给你短信,你看到了吗?你要是忙的话,我从日本飞台北你家取票都可以的,期待与你在鸟巢相会。”不少歌迷纷纷有样学样照抄她留言格式索票,以致网上议论纷纷。

  另外,苍井空主演的微电影《第二梦》,播映当天点击率已突破百万。但她以900万元酬劳代言网游产品却触礁,除因为索价太贵外,电总局的限制网络红人上电视禁令公布后,担心曾是AV女优的她会带来负面影响。

频道精选

综合资讯
企业推广