当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“三问”收到各类意见17551件 路建平要求将活动引向深入

2011/10/12 14:10:49 [稿源:红网] [作者:杨洁] [编辑:王娉娉]

  专题:湖南省“迎接党代会,迈向新征程”问政于民、问需于民、问计于民活动

  红网建言通道:参与“三问”活动 在线提交建议

  红网长沙10月12日讯(记者 杨洁)湖南“迎接党代会,迈向新征程”——问政于民、问需于民、问计于民活动(简称“三问”)自开展以来反响热烈,相关部门和群众积极为建设“四个湖南”出谋划策。截至10月11日16:00,累计收到各类来函、邮件、短信17551件。湖南省委常委、宣传部长、省委“三问”活动办公室主任路建平在肯定活动办工作的同时要求进一步将“三问”活动引向深入。
  
  9月15日“三问”活动启动,截至10月11日16:00,累计收到各类来函、邮件、短信17551件,阅处7402件,其中信函1025件、在线提交和电子邮件7447件、短信8998条;来访累计接待218人次;累计编发专报88期。目前,已有59名网友建言编入“三问”专报。
  
  在整理上报群众通过各种渠道反馈到“三问”活动的建议和意见的同时,“三问”活动办公室还在红网论坛开设专版对网友提交的篇目进行公告,获得网友的好评。目前,湖南“三问”活动办公室共在红网论坛及湖南“三问”专题发布五期公告供网友查阅。
  
  10月9日,省委常委、宣传部长、省委“三问”活动办公室主任路建平在听取前段工作汇报和后一段工作设想后,充分肯定了活动办公室的工作,要求活动办再接再厉,进一步将“三问”活动引向深入,努力营造迎接省党代会召开的良好舆论环境和社会氛围。下一阶段,“三问”活动办还将借助红网平台开展网络访谈,广泛互动,让更广大人民参与到活动中来,让民意、民智为党代会决策提供参考。

频道精选

综合资讯
企业推广