当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

知情人:刘翔确实已有女友 不是运动员不是薛明

2010/11/26 13:34:09 [稿源:国际在线] [作者:] [编辑:周为]
  进入尾声的广州亚运精彩不断,25日晚上有人在网上爆出猛料——飞人刘翔喊出了爱情宣言,他的目标绝非终日紧追不舍的冬日那,而是女排高妹薛明。但是,本报记者今晚通过深入采访得知,刘翔确有女友,但不是薛明。
  
  昨天,有人通过博客爆料,刘翔在夺冠的当晚发表了爱情宣言——“刘翔居然跑到女排驻地,跟高妹薛明打电话,大喊:‘我想做爸爸。’”据说,在刘翔夺冠当晚,他参加完新闻发布会后,不是急于见激动的教练,而是去了女排驻地,与女排高妹薛明隔窗挥手通电话。有知情人说,刘翔在电话中喊了几遍:“我想做爸爸啦!”说后就挥手告别。据说,薛明惊得目瞪口呆,羞的面红耳赤,而女排姐妹们也趁机送上祝福。
  
  这个世界太疯狂了,刘翔也要做爸爸了。这个全中国都关心的帅哥,终于不用让人担心再受骚扰了。也有人说,完了,薛明也要退役了。就像叶莉之于姚明,当年为叶莉的退役扼腕叹息的女篮主帅马赫,这一次该轮到女排主教练了。
  
  为了验证这一传言的真实性,本报记者多方打探,有人提供了这样的信息:刘翔有女友已不是一天两天了,但一直处于地下状态。亚运会期间,有人曾看到一位高个美女去刘翔在运动员村的住所探望,这个人极有可能是薛明。而还有人称,刘翔父母来广州看亚运,其实也有看未来儿媳的想法在里头。
  
  从理论上讲,刘翔跟薛明堪称绝配,身高1米93的薛明,是中国女排的一朵花,她的美貌冠绝全队。而刘翔的微博上,似乎也印证了刘翔同中国女排确有关系。在刘翔25日晚上8点12分的微博上,他发表了“中国女排加油”。
  
  不过,25日22:10,本报记者通过秘密渠道得到确切消息:刘翔的确有女朋友,但绝对不是薛明,此人跟刘翔已认识多年,并不是一名运动员。本报记者将对此事进行跟踪报道。

频道精选

综合资讯
企业推广