当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

亚奥理事会主席抵穗 广州迎亚运贵宾入境高峰

2010/11/11 23:45:30 [稿源:中国新闻网] [作者:唐贵江 张瑞] [编辑:李艳华]

  中新网广州11月11日电 (唐贵江 张瑞)记者今日从广州白云出入境边防检查站获悉,11月11日,广州白云国际机场口岸迎来亚运要客贵宾入境高峰,当天共验放要客贵宾240余人,亚奥理事会主席艾哈迈德也于当天入境。

  第16届广州亚运会开幕式于12日召开,11日,广州白云口岸迎来了亚运要客贵宾入境高峰,当天早上8时许,亚奥理事会主席艾哈迈德乘坐的公务机抵达广州白云国际机场。在机场二号贵宾室,白云边检民警迅速为艾哈迈德一行4人办理了入境边防检查手续。

  据悉,截止11日中午13时,广州白云边检共验放了包括亚奥理事会副主席、亚洲单项体育联合会主席、亚洲马术联合会秘书长、世界跆拳道联盟主席等众多赛事负责人及随行人员近百人。

  据边检民警介绍,由于12日是广州亚运会的开幕日,所以众多亚运要客贵宾选在11日入境。据统计,11日广州白云边检共验放要客贵宾240余人,届时他们将出席亚运会的开幕式。(完)

频道精选

综合资讯
企业推广