当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

广州白云机场迎来亚运贵宾航班最高峰

2010/11/11 23:45:30 [稿源:中国新闻网] [作者:郭军 胡方] [编辑:李艳华]

  中新网广州11月11日电(郭军 胡方)11月11日,是广州亚运会开幕的前一天,广州白云机场迎来了亚运贵宾航班的最高峰——有近400批国内外V1及V2贵宾抵达白云机场。

  据了解,白云机场今天预计进出港航班937班,接送旅客11万人次;其中涉亚航班235班,涉亚贵宾2024人次。 自10月26日,白云机场接待第一批亚运大家庭成员以来,截止11月11日,白云机场已累计保障涉亚航班1595架次,接待亚运大家庭成员14107人次;其中接待V1和V2贵宾504批次,共1600多人。

  此外,今天白云机还将迎来14架专机和公务机,这也是开始亚运航空运输保障以来最多的一天。在这其中,白云机场也将迎来第一个专机航班——亚奥理事会主席、科威特副首相艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王乘坐的KU089航班由科威特飞来广州。完

频道精选

综合资讯
企业推广