当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

城市志愿者制服公布 亚运时免费搭乘公交地铁

2010/10/16 17:09:53 [稿源:广州日报] [作者:谭秋明] [编辑:周为]

  广州日报10月16日报道(记者谭秋明 通讯员 岳嘉、周丹丹)昨日,2010广州亚运会、亚残运会城市志愿者制服、站点合作项目签约仪式在广州举行。

亚运城市志愿者制服正式公布。记者黎旭阳摄

  现场首次公开展示亚运城市志愿者服饰,服装绿白相间,落落大方、清新亮丽。据亚组委志愿者部相关负责人介绍,亚运城市志愿服务站(点)志愿者和城市文明志愿者的服装配备有所不同。其中,站(点)志愿者的标准服装配备包括:运动服装1套(上衣、裤子)、长袖翻领T恤1件、帽子1顶、腰包1个、水壶1个;而城市文明志愿者的服装配备则包括:马甲1件、帽子1顶。

  此外,亚组委志愿者部部长、团市委书记王焕清在仪式上称,亚运期间,城市志愿者可凭工作制服和证件在保障时间内免费搭乘公共汽车、地铁、公共轮渡等公共交通工具。

频道精选

综合资讯
企业推广