当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

要充分挖掘廉政教育基地的教育功能

2010/8/31 9:20:45 [稿源:新华网] [作者:管荣保] [编辑:黄敏]

  廉政教育基地可以给孩子们一个展示才艺平台,也给他们提供一个受教育的场所,还可以让他们在学教活动中开拓学习思路和对社会的思考,对于文化学习也是一个促进,何乐而不为。

  总之,廉政教育基地是一个载体,是领导干部接受廉政教育、感受廉政文化的一个固定场所,在这里,干部家属可以接受廉政教育,孩子们可以感受廉政氛围。同时,也是极好的廉政文化展示学校和窗口,大家可以带着一颗疑惑的心来,能够带着轻松的心情走。因此,我们要充分发挥好廉政教育基地的作用,使之成为每一位领导洗涤心灵的“天池”,干部家属助廉的“动力”供给地,孩子接受廉政教育的活动“乐园”。这,才能使我们廉政教育基地的作用真正发挥。

  江苏省南京市溧水县纪律检查委员会 管荣保

频道精选

综合资讯
企业推广